Miles & More Logo
HOTLINE: +49 6024 6718 0
MO-SO von 9-20 UHR

Oceania Cruises - "Food & Wine Editor's Cruise" auf der Riviera

24. January 2024  Franziska Unger 
Impressionen
Am 11.09.2024 bricht die luxuriöse Riviera auf zu einer gemeinsam mit dem US-amerikanischen Magazin "Food & Wine Editor's" veranstalteten Kreuzfahrt mit Chefredakteur Hunter Lewis. Dabei startet das Schiff von Barcelona aus und besucht kulinarische Höhepunkte im sonnigen Mittelmeer, wie das malerische Saint-Tropez, Rom und Neapel. Am 21.09.2024 endet die Reise dann wieder in Athen.

Bei dieser ganz besonderen Reise haben Liebhaber von Kulinarik die Chance, bei Kochvorführungen von Lewis einmalige Genussmomente zu erleben. Zudem steht bei der exklusiven Reise auch ein charakteristischer Gala-Brunch von Oceania Cruises sowie ein exklusives Dom Pérignon-Erlebnis im La Reserve auf dem Plan.

Hierzu äußert sich Frank A. Del Rio, President von Oceania Cruises, folgendermaßen: „Oceania Cruises und Food & Wine sind starke Marken im kulinarischen Bereich und sprechen eine anspruchsvolle Kundschaft an. Oceania Cruises hat sich in den letzten 20 Jahren dem Ziel verschrieben, die Feinste Küche auf See zu servieren, und wir sind begeistert, unsere Kräfte mit dem unglaublichen Team von Food & Wine zu vereinen.“

Die Reisenden haben während der Food & Wine Editor's Cruise die Möglichkeit, zwei Chef's Market Dinners zu genießen, welche geprägt sind mit lokal inspirierten Gerichten aus köstlichen Zutaten der örtlichen Märkte. Auch steht ein thematischer Nachmittagstee im Horizins auf dem Plan, sowie wie bereits erwähnt der berühmte Gala-Brunch, welches es sonst nur bei Eröffnungen von Schiffen gibt.

Bei der Dom Pérignon Experience im La Reserve wird zu jedem Gang des erstklassigen Menüs ein korrespondierender Jahrgang des berühmten Champagner serviert und es werden auch abgestimmte Weinverkostungen sowie kulinarische Landausflüge, welche maßgeschneidert sind, angeboten.

Hierzu kommentiert Hunter Lewis, Chefredakteur von Food & Wine: „Ich freue mich darauf, mit dem herausragenden Team von Chefköchen und Sommeliers von Oceania Cruises diese besondere Editor's Cruise zu erleben. Dies ist eine einzigartige Möglichkeit, das Engagement von Oceania Cruises für kulinarische Exzellenz zu teilen und Food & Wine für die Gäste an Bord lebendig werden zu lassen.“

Weitere News

Verbände
BestReisen LogoDRV IATA
Bezahlmethoden
Sepa Einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum Visa Master
Amex Dinersclub Vpay Maestro Discover
kreuzfahrten.de APP
Apple Android
Social Media