Oceania Cruises - erste “Culinary Masters”-Kreuzfahrt!

28. November 2023  Franziska Unger 
Impressionen

Im Oktober 2024 warten ganz besondere Reisen auf Feinschmecker, denn an Bord der Marina finden explizit für Feinschmecker aufgelegte Reisen statt, aufgelegt von zwei französischen Meisterköchen.

Die beiden Meisterköche von Oceania Cruises sind Alexis Quaretti und Eric Barale, welche diese besonderen Reisen leiten werden sodass die Gäste perfekt in die kulinarischen Künste eintauchen können. 

Am 16. Oktober 2024 wird das Schiff für bis zu 1.250 Passagiere von Valletta nach Rom fahren und dabei verschiedene Häfen in Kroatien, Griechenland und Italien anlaufen. Dadurch erhalten die Gäste die Gelegenheit, die lokale Küche sowohl an Land als auch an Bord zu entdecken.

Hierzu äußert sich Frank A. Del Rio, President von Oceania Cruises, folgendermaßen: "Oceania Cruises ist die erste Wahl für Feinschmecker. Seit unserer Gründung vor 20 Jahren haben wir die Kulinarik in den Mittelpunkt unseres Tuns gestellt, so dass eine Culinary Masters Reise eine natürliche Weiterentwicklung ist. Diese besondere Kreuzfahrt zeigt unseren Stolz, dass Oceania Cruises die einzige Kreuzfahrtgesellschaft ist, die zwei Köche in der prestigeträchtigen Riege der Maîtres Cuisiniers de France hat."

Die erste „Culinary Masters“-Kreuzfahrt ist darauf ausgerichtet, dass Gäste in ein wahres Feinschmeckerparadies eintauchen, während sie vom talentierten Küchenteam von Oceania Cruises mehr über das kulinarische Erbe und die Zukunft des Unternehmens erfahren. In Podiumsdiskussionen erhalten die Gäste Einblicke von Experten, und es gibt Live-Kochdemonstrationen von Chef Alexis, dem Senior Culinary Director von Oceania Cruises, und Chef Eric, dem Vice President of Culinary. Darüber hinaus dürfen die Passagiere einen exquisiten Gala-Meeresfrüchte-Brunch genießen, der normalerweise ausschließlich für Schiffseröffnungen reserviert ist.

Die kulinarischen Freuden setzen sich bei den thematischen Chef's Market Dinners im Terrace Café fort, bei denen das Küchenteam an Bord Zutaten von lokalen Märkten verwendet. Zusätzlich besteht die Option, maßgeschneiderte Erlebnisse zu buchen, die exklusiv auf dieser Reise angeboten werden. Dazu zählen kulinarische Touren in den Häfen, Kochkurse, von Experten geleitete Weinverkostungen an Bord oder ein exklusives privates Dinner-Event.

Ebenso verlockend wie die Reiseroute für Feinschmecker ist das kulinarische Angebot das an Bord auf Sie wartet. Nach der historischen Hauptstadt Valletta auf Malta folgt ein Seetag, bevor die Marina beeindruckende Häfen im Mittelmeer und in der Adria ansteuert: das malerische Kotor in Montenegro, die kroatischen Juwelen Dubrovnik und Split, das charmante Bari in Italien, die griechischen Häfen Korfu und Katakolon und schließlich am letzten Tag das Feinschmeckerparadies Neapel vor dem Endziel Rom. Mit Oceania Cruises‘ simply MORE erhalten Gäste bei der Buchung ein Landausflugs-Guthaben von 800 US-Dollar pro Kabine, das für alle angebotenen Touren genutzt werden kann, sowie ein umfassendes Getränkepaket, das während des Mittag- und Abendessens in den Restaurants an Bord Dutzende von Jahrgangschampagnern, Premiumweinen und internationalen Bieren umfasst.

Weitere News

Verbände
BestReisen LogoDRV IATA
Bezahlmethoden
Sepa Einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum Visa Master
Amex Dinersclub Vpay Maestro Discover
kreuzfahrten.de APP
Apple Android
Social Media