MilesAndMore
HOTLINE: 06024 / 6718 0 (MO-SA 9-18 UHR)
Ausland: +49 6024 6718 0

Neuerungen im Rahmen des OceaniaNEXT-Programms

15. May 2021  Wolfgang Fäth 
43-2051-20210514.jpg
Oceania Cruises gibt erste Neuerungen im Rahmen des OceaniaNEXT-Programms bekannt!

Noch exklusivere kulinarische Erlebnisse und ein weiter verbessertes Serviceniveau – das sind die ersten von zahlreichen, flottenweiten Neuerungen im Rahmen des OceaniaNEXT-Programms. Das neue Programm beginnt mit der Marina, die im August wieder startet. Freuen Sie sich auf kreative, neue Gerichte der "Feinsten Küche auf See". Hinzu kommt ein nochmal höheres Servicelevel, welches durch zusätzliches Personal ermöglicht wird. Bob Binder, Präsident und CEO von Oceania Cruises, ist begeistert: "Mit dieser ehrgeizigen Markeninitiative werden wir jede Facette des Gästeerlebnisses von Oceania Cruises auf ein neues Level heben."

Beispiele gefällig?
Ein Auszug aus der Abendkarte des Grand Dining Rooms: Neue Vorspeisen wie Panna Cotta aus Fior di latte-Mozzarella mit Auberginen-Stiletto und gebratene Focaccia sowie eine karamellisierte Foie Gras, begleitet von einer mit Wein aus dem Loire-Tal getränkten Aprikose. Die Hauptgerichte reichen vom Französischen Seeteufel mit einer Safran-Tomaten-Cognac-Sahne-Sauce und Wildreis bis hin zum herzhaften Kalbfleisch-Piccata mit süßsaurer Zitronensauce, glasierten Perlzwiebeln und Pariser Kartoffeln.

Weitere Highlight aus dem neuen Menü:
- Steinpilz-Risotto
- Knusprige, mediterrane Gemüse-Tarte mit Balsamico-Zwiebelkompott
- Geschmorter Black Cod (Kohlenfisch), Meeresfrüchte-Emulsion, gefüllte Calamari und grünes Erbsenpüree
- Gegrillte Hochrippe mit rustikalem Gemüseauflauf
- Getrüffeltes Carnaroli-Risotto mit geräuchertem Ricotta
- Hummerschwanz mit Rémy-Martin-Cognacsauce und Pilaw

Und hier einige Neuzugänge aus der Abendkarte des Restaurants Toscana:
- Sformatino di Peperoni – gebratener Paprikaflan mit cremiger Parmesan-Sauce
- Zuppa Fagioli – Weiße Bohnensuppe mit Würstchen und Paprika
- Tagliolini Carbonara – Tagliolini mit Pancetta und Eigelb-Parmesan-Sauce
- Agnello Arrosto – Gefülltes Lammkarree mit würziger Soppressata-Salami
- Il Tiramisú ai Frutti di Bosco – Tiramisu aus roten Beeren mit Mascarponecreme
- Tortino di Cioccolata – Schokoladen-Lavakuchen mit sizilianischer Blutorangensauce

Die OceaniaNEXT-Neuerungen umfassen auch den Servicelevel an Bord der luxuriösen Boutique-Schiffe. So ermöglicht eine Kombination aus mehr Personal und der Implementierung eines neuen elektronischen Bestellsystems die Steigerung der Servicequalität.
Quelle: Oceania Cruises

Einen Kommentar hinzufügen

Weitere News