MilesAndMore
HOTLINE: 06024 / 6718 0 (MO-SO 9-20 UHR)
Ausland: +49 6024 6718 0

An Bord der Oceania Vista wartet ein innovatives Barprogramm

10. October 2022  Franziska Unger 
43-4153-20221010.jpg

Ab Mai 2023 können sich die Kunden an Bord des neuen Luxusschiffes Oceania Vista auf kreative Konzepte, trendige Cocktail-Mix-Techniken und erweiterte Wine-Pairings in den Bars freuen!

Die internationale Reederei Oceania Cruises führt ein neues und innovatives Barprogramm ein, welches unter anderem Zero-Proof-Cocktails, Flavored Smoke Bubbles, Weine ohne Zucker und einige weitere Trends beinhaltet - das ergänzt perfekt die bereits herrschende Kreativität und Vielfalt auf dem neuesten Schiff der Flotte.

An Bord finden bis zu 1.200 Passagiere Platz,  welche sich ab dem 20.05.2023 von diesem Konzept selbst überzeugen können - die Auswahl an Bars, Getränken sowie den Zutaten ist noch größer als jemals zuvor.

Howard Sherman, President und CEO von Oceania Cruises äußert sich hierzu wie folgt: „Bei Oceania Cruises sind wir ständig bestrebt, die Messlatte für jeden Aspekt unseres luxuriösen Kreuzfahrterlebnisses höher zu legen, wobei Essen und Getränke ganz oben auf der Liste stehen. Da die Vista eine neue Perspektive auf die Feinste Küche auf See mit einer erstaunlichen Auswahl an kulinarischen Optionen bietet, die von informell bis extravagant reichen, ist es nur angemessen, dass wir ein entsprechendes Barprogramm entwickeln. Von einer neuen Auswahl an Spirituosen und einer breiten Palette an Mocktails bis hin zu neuen Pairing-Menüs und der Einführung von The Moët & Chandon Champagne Experience haben sich unsere Teams wirklich selbst übertroffen.“


Daniella Oance, Corporate Beverage Manager, hat bei der Entwicklung des neuen Barprogrammes mit dem kulinarischen Team Hand in Hand gearbeitet. In die Prozesse der Cocktailherstellung sind natürliche Zutaten und Prozesse eingeflossen, so zum Beispiel die hausgemachten Sirups.

Daniella Oancea hierzu: „Auf der Vista wird ein Drink ein Erlebnis für sich sein – von der Faszination, einem erfahrenen Barkeeper beim Räuchern eines Old Fashioned zuzusehen bis hin zur Zubereitung eines Espresso-Martinis am Tisch".

Einige der neuen Konzepte & Mixology-Erlebnisse an Bord der neuen Oceania Vista
  • Die Getränke des neuen Barprogrammes sollen den Gästen tiefgehende Erlebnisse bescheren - das geschieht beispielsweise durch spezielle Getränkestationen wie "The Bubbly Bar", wo exklusive Champagner-Cocktails serviert werden.
  • An "The Ultimate Bloody Mary Bar" können die Passagiere die perfekte Brunch-Begleitung selbst herstellen.
  • Ein brandneues Konzept auf der Vista ist die Casino Mixology Bar - hier liegt der Fokus definitiv auf der Kunst des Cocktails. Diese Bar wird sich höchstwahrscheinlich als Instagram-Favorit entpuppen, Grund dafür ist die Zubereitung der Drinks am Tisch und die einzigartige Auswahl an Bourbons und Ryes. Fertige Negronis werden direkt aus dem Fass und fantastische „Flavor Blaster Gun“-Cocktails serviert, welche gekrönt werden mit unglaublichen Aromen.
  • Die charakteristische Bar von Oceania Cruises ist die "Martinis" - die Cocktails werden hier mit einer neuen Spirituosenauswahl aufgewertet. Mermaid Gin und Wodka, die auf der Isle of Wight in Handarbeit aus biologischen Zutaten hergestellt werden, bieten ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Dabei bietet das Martini-Menü eine Kollektion, die einigen der größten Namen Hollywoods Ehre erweist.
  • Für einen guten Kaffee ist der beliebte Treffpunkt das "Baristas", hier gibt es eine neue Getränkekarte mit sehr innovativen Cocktails, welche den italienischen Kräuterlikör Amari enthalten.

Auch die feinste Küche auf See bietet einige Highlights
Dabei stellen die neuen Getränkekonzepte die ideale Begleitung zu den ausgefallenen Speisen dar und geben der Küche eine ganz neue Perspektive.
  • Aquamar Kitchen - hier wird gesunde Küche serviert und bezüglich der Getränke gibt es hier hauptsächlich alkoholarme und alkoholfreie Optionen. Es werden elegante alkoholfreie Weine von Pierre Zéro angeboten sowie alkoholfreie Spirituosen von Lyre.
  • Ember - in diesem neuen Restaurant werden kulinarische Menüs mit originell amerikanischen Kreationen angeboten. Passend dazu werden ganz besondere Weine, handwerklich gebraute Biere, Rye und Bourbons sowie Themencocktails, die von Longdrinks bis hin zu eher Aperitif-Cocktails reichen, angeboten und serviert.
  • Red Ginger - asiatische Biere, viele verschiedene Sake-Sorten und Cocktails mit Aromen wie Ingwer, Kurkuma, Koriander und Litschi runden hier die außergewöhnlichen panasiatischen Gourmet-Menüs ab.
Inspirierende Verbindungen für exquisite Menüs
Besonderes bei den ganz außergewöhnlichen Momenten in unserem Leben spielt Champagner eine große Rolle. An Bord der Vista gibt es ein neues, exquisites Wine-Pairing-Erlebnis.
  • An Bord der Vista wird zum ersten Mal die Moët & Chandon Champagne Experience angeboten - das ist ein außergewöhnliches Drei-Gänge-Erlebnis mit seltenen Jahrgängen. Die Gäste beginnen dabei die kulinarische Reise mit einem mediterranen Wolfsbarsch-Tartar welches mit einem reifen 2013er Moët & Chandon Grand Vintage Brut serviert wird. Anschließend folgt Duck Foie Gras begleitet vom seidigen Moët & Chandon Nectar Imperial Champagner sowie als krönender Abschluss eine schonend gegarte Rinderlende, die mit dem eleganten und raffinierten Moët & Chandon Imperial Rosé Champagner perfekt harmoniert.
  • Ebenso neu sind die Connoisseur Wine Pairing Lunches - hierbei stehen zwei sorgfältig ausgewählte Gourmet-Reisen zur Auswahl. Dabei bestehen die Menüs aus fünf verschiedenen Gerichten welche alle unter mediterranem Einfluss stehen und mit einer erstklassigen Auswahl an Weinen kombiniert werden. Dem Gast werden von einem Chefsommelier sowie den Mitarbeitern an der Bar, im Restaurant und der Küche das Konzept erläutert - sowohl das der einzelnen Gänge als auch das der Geschmacksprofile.
  • Seit 2019 ist bei Oceania Cruises die Dom Pérignon Experience eine ganz besondere Erfahrung. Auf der neuen Vista wird sie im intimen Restaurant Privée präsentiert. Dabei ist das sechsgängige Degustationsmenü ein Muss für jeden Champagner-Kenner und echten Feinschmecker. Bei diesem Menü wird jeder der drei Champagner-Jahrgänge mit zwei Gängen kombiniert, welche alle eine spezielle Ausrichtung haben auf die Nuancen der Trauben.
Kommen Sie an Bord und lassen auch Sie sich kulinarisch auf dem höchsten Niveau verwöhnen!
Quelle: noble kommunikation GmbH

Einen Kommentar hinzufügen

Weitere News

  • JetFleet