YouDinner an Bord der nickoSPIRIT

Gäste der nickoSPIRIT von nicko cruises dürfen sich vom 22. bis 23. März 2025 auf ein exklusives Gourmet-Event freuen. Spitzenkoch Jan Maier wird an Bord seine Leidenschaft für außergewöhnliche Küche teilen und ein unvergessliches Dinner-Erlebnis kreieren.

Ihre Reiseroute:

Die 2-tägige YouDinner-Eventkreuzfahrt ab/bis Köln lädt dazu ein den Alltag für kurze Zeit hinter sich zu lassen und zu genießen.
Tag Datum Häfen / Landprogramm Ankunft Abfahrt
1
Sa. 22.03.2025
18:15
2
So. 23.03.2025
01:00
Zur Buchung

Exklusives YouDinner an Bord:

Starkoch Jan Maier, bekannt aus den Kölner Sternerestaurants maiBeck und Otto, hat für diesen besonderen Abend ein außergewöhnliches Menü zusammengestellt. Im eleganten Ambiente des Panorama-Restaurants auf der nickoSPIRIT erwartet die Feinschmecker eine harmonische Verbindung aus einzigartigen Genussmomenten und ein grandioser Blick auf das malerische Rheinufer. Eine perfekt abgestimmte Weinbegleitung rundet das kulinarische Erlebnis ab. Während des Events haben die Gäste zudem die Gelegenheit auch persönlich mit dem Sternekoch ins Gespräch zu kommen und so mehr über seine kulinarischen Ansätze zu erfahren. 

 Jan Maier & Tobias Becker © YouDinner


Jan Maier und Tobias Becker führen seit Herbst 2013 das Restaurant maiBeck, welches im Jahr 2024 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Die beiden Köche verfolgen dabei eine klare Linie, die auf traditionellen Werten basiert, und schaffen laut Guide Michelin eine unprätentiöse Atmosphäre. Im Mai 2024 eröffneten sie das Restaurant Otto. In beiden Lokalen legen die Spitzenköche größten Wert auf höchste Qualität und regionale Zutaten.

maiBeck © YouDinner

Otto © Yo
uDinner

Erlebnis und Genuss an Bord:

Die nickoSPIRIT besticht durch ihr modernes und innovatives Design – einfach der ideale Ort für kulinarische Höhepunkte. Im Einklang mit der Slow Cruising-Philosophie von nicko cruises können sich die Gäste nach dem Bezug ihrer Außenkabine in aller Ruhe auf das bevorstehende Menü einstimmen. Am Abend genießen sie im festlich gedeckten Bordrestaurant den Anblick der Lichter, die sich auf dem Rhein spiegeln, während sie von Sternekoch Jan Maier mit köstlichen Kreationen verwöhnt werden, die sowohl das Auge als auch den Gaumen erfreuen. 

Zur Buchung
Verbände
BestReisen LogoDRV IATA
Bezahlmethoden
Sepa Einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum Visa Master
Amex Dinersclub Vpay Maestro Discover
kreuzfahrten.de APP
Apple Android
Social Media